000

000

В этой статье couturier.kz расскажет о  важном мероприятии в столичной fashion-индустрии. 6 мая в концептуальном магазине Seven Life Store прошла встреча с зарубежными дизайнерами: Lina Brax; Lyallya; Pearl and Rubies. В рамках встречи состоялись: public talk, презентация новой коллекции, фуршет и after-party в баре Xander.

Seven Life Store - это первый концептуальный бутик столицы. За 4 года существования они успели влюбить в себя всех столичных модниц. В бутике вы найдете модели дизайнеров из Франции, Англии, Азербайджана, Дубаи, России, Ливана, Казахстана и др. Основательница магазина Севиль дала эксклюзивное интервью редакции couturier.kz:

cbvfthc2.iipkipyat com 012

- Расскажите о Seven Life Store?
- Я училась за границей и уже тогда появилась идея создания площадки, где наши модницы смогут найти себя. Отсюда и название: seven - это семь дней в неделе, семь разных историй. Моя цель и миссия познакомить казахстанских покупателей с теми брендами, которые ранее не были представлены у нас. Я сама летаю в Париж каждый сезон и каждая вещь, что сейчас находится в магазине прошла мой личный выбор. Я, конечно же, пытаюсь разнообразить товар. С каждым годом, с каждым сезоном наш бутик развивается. Расширяется линейка брендов. У нас большие планы. Выходить на СНГ и онлайн. В конце этого месяца мы запускаем интернет магазин.
- Очень много на рынке появляется новых магазинов, но очень часто они закрываются. С чем, по вашему мнению, это связанно?
- Большое количество магазинов называют себя концептуальными, но таковыми не являются.
- Что отличает обычного байера от профессионального?
- Понятия рынка. Знать рынок, изучать его. Допустим дизайнеры, что приехали, ведь им важно познакомиться с нашим потребителем, узнать вкусы.

b5341hsk.o24kipyat com 058c5oqimgj.dickipyat com 052

Также редакция couturier.kz познакомилась лично с дизайнерами:

lyalya
- Ваш бренд направлен на изготовление сумок. Почему вы выбрали именно это направление?
- Вы знаете, наверное потому, что вещи они очень быстро теряют актуальность, а сумки это золотая середина в моде.
- Как вы пришли именно к таким смелым решениям?
- Я считаю, что даже в самые темные времена мы способны видеть нечто прекрасное. Я вижу прекрасное в пугающем и вдохновляюсь этим. Насчёт стиля, думаю он у меня очень броский.

Lina Brax

- Что вы можете рассказать о вашей новой коллекции? 
- Вы знаете, наверное в новой коллекции я сделала упор на качество и носибельность. Мои сумки можно носить как и на повседневные прогулки, так и на светские вечера. Что насчёт стиля, то думаю это все таки классический стиль. Никаких ярких деталей, все спокойно.
- Как вам казахстанский рынок, наши клиенты? 
- Мне очень важно узнать модниц Казахстана. Я очень рада побывать здесь. Могу сказать, что если в Катаре не любят сумки из питона, то тут их очень любят.

fpbbegx5.j5nkipyat com 078

В течении мероприятия гости магазина могли проконсультироваться у самих дизайнеров. Ну а самое приятное известие для модниц, что дизайнеры предоставили уникальную скидку. С выставочных полок изделия уходили на ура. Также по залу были размещены модели в очень ярких и смелых луках. Доброжелательность персонала и дизайнеров, фуршет и, конечно же, продуманный дизайн интерьера создали особую атмосферу.

g535gowt.w5rkipyat com 069kasjfocp.mh5kipyat com 031

Этот вечер не остался без внимания модных персон столицы. Дизайнеры, фотографы, стилисты, визажисты, модницы и просто эстеты провели свой вечер вместе с Seven Life Store. На этом празднике стиля также присутствовала Камила Мур - один из ведущих дизайнеров Казахстана. Она также выставлена со своей коллекцией в уже известном магазине. Гости вечера смогли сделать памятные фото с дизайнерами и продолжить веселье на зажигательной afterparty.

Такие мероприятия очень важны для интеграции стиля и вкуса. Хороший обмен опытом. Редакция couturier.kz благодарит всех причастных к этому празднику.

 

Автор: Ерназар Уктаев 

Фото: kipyat.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan