000

000

Каждая девушка представляла себе свою идеальную свадьбу. Шикарное платье, украшения, ресторан и много радости. Но представлять - легко, а готовиться к свадьбе поистине трудно. Но couturier.kz поможет вам в этом деле.

В центре Астаны открылся магазин брендовых свадебных платьев от казахстанских дизайнеров SAUKELE. Открытие этого магазина оставило только положительные эмоции. У входа гостей встречала имидж группа, которая уже с самого начала сумела заинтересовать всех. Также при входе вы увидите люстру выполненную в форме саукеле - очень креативно. Дизайн интерьера продуман до мелочей. Программа открытия была насыщена: поздравительное слово медийных персон, фуршет, розыгрыш призов, выставка картин династии художников, встреча с рунологом Ольгой Каменской, встреча с дизайнерами, живая музыка и after-party.

Саукеле 24 of 62

Саукеле 43 of 62

Самое главное в любом магазине одежды, как бы парадоксально это не звучало, это одежда и отношение к самому магазину. Коллекции в SAUKELE представлены разные: Aida KaumeNOVA, Aigul Kassymova, Naiyl Baikuchukov, Bibisara, Samidel’, DANA NABI и Jarkyn Baimakhanov, по-своему интерпретируют и передают историю, культуру, многовековые традиции казахских степей, дополняя все нынешними трендами. Любая девушка, придя в этот салон, почувствует себя настоящей принцессой. Здесь действительно праздник женственности, грации.

Саукеле 8 of 62

Саукеле 7 of 62

 

"Очень важно создавать условия для невест, при которых они смогут понять и найти, то, что им нужно. Мы пытаемся им в этом помочь", - комментирует Сауле Самидин, основательница салона Saukele.

Также в салоне выставлены украшения премиум класса от казахстанской ювелирной компании Sheberly и приданое для невесты «Қызжасауы»: ковры, текеметы, махаббат-көрпе, матрацы, сундуки и многое другое.

Саукеле 14 of 62Саукеле 16 of 62

На нижнем ярусе магазина проходила выставка династии Аканаевых. Работы 3-х поколений Нэлли Бубэ, Ботагоз Аканаевой и Мухит Мырза-Али-Аканай удивили всех. Картины художников были специально привезены с Алматы в честь открытия и каждый желающий смог их приобрести.  Они были яркими, глубокими и где-то загадочными.

Саукеле 4 of 62

Дорогие девушки и будущие невесты, couturier.kz рекомендует вам посетить магазин свадебных платьев SAUKELE!

Instagram: @saukelekz 

website: www.saukele.kz

 

Текст: Ерназар Уктаев 

Фото: предоставлены салоном Saukele

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan