000

000

Подробнее на сайте: https://medicinego.ruhttps://washealth.ruhttps://focmedicine.ruhttps://whitemedicine.ru
https://bravemedicine.ru
https://safemedicine.ruhttps://enjoymedicine.ruhttps://keepmedicine.ru https://medicineway.ru
https://chinese-medicine.ruhttps://natural-cure.ruhttps://yetimedicine.ruhttps://dearmedicine.ru https://indianmedicine.ru https://rankmedicine.ru

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов

Не хочется длинных преамбул перед интервью, эта статья просит сказать каждому читателю: "Прочитай и ты поймешь". Знакомьтесь с новым форматом на Couturier.kz и его первым героем, "вкусным" дизайнером и интересной личностью, Нагимой Кайдаровой.

«Я до последнего скрывала, что сама создаю одежду, клеила ярлыки других брендов и продавала под чужим именем…»

«Скромность украшает женщину» - это как раз то, что можно сказать о нашей сегодняшней героине, Жанна Ахметова – казахстанский дизайнер, выпускающий одежду под брендом MA’LINE.

Саида Адилова – успешная модель, основатель модельного агентства Eat Models совместно с Yan Ray.

Саида: «Я нахожусь сейчас в сказочном городе – Гонконге, просто потому, что делала свое любимое дело…»

«Не люблю когда говорят, что у нас все плохо, отстало и что-то в этом роде! Так говорят ленивые люди, которые ничего не делают для этого развития! »

Роберт Алдияров


Сегодня героем моей специальной рубрики "Модельное интервью" в рамках fashion-портала Couturier.kz выступил очень позитивный, веселый и талантливый человек – директор модельного агентства «RA Models», Роберт Алдияров. Роберт без капли смущения ответил на мои вопросы. И что же получилось из нашего весьма откровенного интервью? Судить вам.

Саида Адилова – директор модельного агентства EAT models, организовала вечер с Азилой Жангутдиновой. Известная модель из Казахстана, которая покорила мировые подиумы, в своем рассказе разбивает стереотипы и все представления о моделях. Читайте сами:

Детская мода зародилась более 200 лет назад в Англии с призыва Жана-Жакка Руссо «Назад, к природе». В то время родители решили, что детей нельзя одевать как взрослых, омрачая тем самым их самые радостные годы. Сейчас детская fashion-индустрия не стоит на месте, развиваясь на одном уровне с взрослой и Казахстан старается не отставать от мирового fashion boom’а.

Для Казахстана она весьма демократична, в Европе ее считают слишком консервативной. Имея азиатско-европейское мышление, она «застряла» между востоком и западом. Родом из Казахстана, живет в горячей Испании, училась на международной журналистике в Малайзии, окончила академию дизайна на дизайнера моды в Испании, а в итоге работает fashion фотографом. Жулдыз Серикбаева о жизни, о моде, о странах и фотографиях…

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan