000

000

АКТЕР И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ И РЕСТОРАТОР АЛЕКСАНДР ОРЛОВ ПРОДОЛЖАЮТ ДАРИТЬ ЖИТЕЛЯМ КАЗАХСТАНА ZOLOTO.

Вот и дождались жители столицы открытия ресторана ZOLOTO, которое в Алмате является очень популярным заведением, известным своим сервисом и шикарной кухней. "Золото олицетворяет собой теплые, добрые, самые искренние взаимоотношения между людьми. Золото - так родители с любовью называют своих детей, также и мы относимся к своим гостям"- рассказывают учредители ресторана. 

На прошлой неделе в Астане прошла презентация бестселлера «Книга замужней женщины» от казахстанского автора Мадины Байболовой. Книга о жизни, о собственном опыте семейных отношений, о подъемах и падениях, неудачном первом браке и о невероятном везении встретить мужчину мечты — обо всем том, с чем может столкнуться каждая из нас.

Говорят, что человеку нужно улыбаться минимум 200 раз в день, чтобы чувствовать себя счастливым, быть в тонусе и дарить позитив окружающим. Сейчас есть 1000 способов сделать вашу улыбку самой неотразимой и блистательной. Мы расскажем вам об одном из самых эффективных, красота ведь должна быть присуща всему…

Мадина Байболова перешагнула 30-й рубеж 3 года назад. Она выполнила две программы минимум, что в сумме дает полноценную макси. Только у этой женщины хватает времени и на детей, и на родителей, на своих подруг и друзей мужа. К тому же ее супруг приятно удивляет жену по поводу и без, преподнося буднично то цветы, то любимый шоколад. Даниял умеет делать сюрпризы, отчего все члены большой семьи Байболовых приходят в дикий восторг. Сегодня писатель-практик охотно делится своим опытом в «Книге замужней женщины», рассказывая все так, как есть, без прикрас, но не напоказ, а для того самого правильного анализа собственной ситуации, когда вы вдруг столкнулись с проблемой в семье, но достойного решения для себя не нашли, а хотите.

Группа «Джокеры» подарила алматинцам новую концертную программу «J-Party». Российская группа представила новый клубный танцевальный формат полюбившихся композиций, большая часть которых прозвучала впервые.

Совсем недавно, а если быть точней, то с 24 по 30 апреля состоялся III Международный фестиваль классической музыки и конкурс юных пианистов «Astana Piano Passion». Фортепианная музыка, стоит признать, не популярна сейчас, а если и так, то только в узких кругах. Она навсегда признана гением, все понимают превосходство, но не каждый в столь быстром ритме остановится, чтобы услышать бесконечность и бессмертие этой музыки. Но то, что мы наблюдали на протяжении недели – это реинкарнация или оживление, неважно, суть в музыке, которая находила приют в руках молодых пианистов.

Боди-Арт фестиваль это уникальный проект, который проводится уже в четвертый раз и собирает самых лучших художников – мастеров уникального искусства BodyArt, то есть рисунка на теле, который передает красоту линий и изгибов на обнаженных моделях-натурщиках.

23 и 24 апреля в Алматы, в галерее современного искусства «Тенгри-Умай» в сотрудничестве с «Первым Пивзаводом» состоялось одно из самых заметных культурных мероприятий этого года, конкурс-проект «Первый Артзавод» под руководством известного казахстанского художника и автора зрелищных артистических концепций, Серика Буксикова.

Группа The Jigits впервые проведет официальную презентацию на родной земле. Уже 4 марта в China Gold Lounge & Night Club подопечные Байгали Серкебаева и Рената Гайсина соберут друзей, чтобы представить новый клип «STOP».

Можно бесконечно наблюдать за невероятным преображением внешнего стиля и модных предпочтений в образах наших казахстанцев. Дизайнеры уже не боятся смело воплощать свои свежие взгляды в идеи, а идеи в продукт, потому что есть уверенность в готовности, в понимании и в страстном желании у этого времени "быть, не как все". На fashion мероприятиях все больше неординарных перевоплощений, где публика будто соревнуется, кто дольше останется в памяти своим выходом в свет, кто попадет в объективы и о ком будут говорить до следующего "вау". Улицы же, в свою очередь, прогрессивно доказывают, что общих граней не существуют, есть только ты и твое ощущение себя.

Вызов постоянству и серым оттенкам был брошен, остается только ждать и сменить обувь для того, чтобы верно и синхронно шагнуть в ногу со временем. 

С очень давних пор люди мечтали создать машину времени, чтобы суметь заглянуть в будущее или вернуться в прошлое. Не знаю как там с прошлым, но чтобы заглянуть в будущее можно просто съездить в Штаты. Кто-то будет спорить, что сравнения неуместны, но если вынести за скобки свободу слова и демократию, и вообще всю политику, то суть окажется одной. Мы неизбежно катимся на запад, давно проторенными путями. Это касается и технологий, и образа мыслей, и культуры питания в том числе.

Весна считается самым женским сезоном года. Именно в это время женщина перерождается заново, обретает новые силы для дальнейших начинаний, меняется в цвете лица, окунается в романтические пристрастии с новым дыханием и преображает свою внешность, сбросив устарелую утяжеляющую "чешую". Сегодня мы предложим вам ТОП-7 идеальных изделий, которые готовы взять на себя ответственность за ваше новое "Я".

Ресторан "La Brocca" открыл свои двери для любителей изысканной итальянской кухни. Теплый интерьер, приятная атмосфера, вкусный ассортимент блюд и красное полусладкое скрасили вечер четверга.

1Или, что посмотреть, чтобы хоть немного больше понять принцип работы “мужского сердца”. В этом социальном опросе приняли участие парни, которые объяснили нам, хоть и не копая глубоко, но за что все-таки они любят те или иные сентиментальные фильмы. Из полученных ответов мы составили рейтинг из шести мелодрам.Почетное первое место (а в нашем случае, оно действительно почетное) занимает “Любовное настроение” Вонг Кар Вая. Фильм поистине можно назвать шедевром, который с удовольствием смотрят и пересматривают миллионы мужчин и женщин.

 

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan