000

000

На прошлой неделе в Астане прошла презентация бестселлера «Книга замужней женщины» от казахстанского автора Мадины Байболовой. Книга о жизни, о собственном опыте семейных отношений, о подъемах и падениях, неудачном первом браке и о невероятном везении встретить мужчину мечты — обо всем том, с чем может столкнуться каждая из нас.

Автор бестселлера встречала журналистов, общественных деятелей и родных в концептуальном семейном французском ресторане Le Pont d’or, где под громкие аплодисменты проходила беседа между Мадиной, ведущей вечера Махаббат Есен и собственно, всеми гостями. Приятным сюрпризом для всех была специально выпущенная коллекция футболок и сумок от казахстанского дизайнера Нагимы Кайдаровой с высказываниями из книги. Также вечер сопровождался автограф-сессией и розыгрышем призов. Но для нашей редакции самым интересным оказался разговор с автором и ее мамой.

1jmhsl0r.tndkipyat com012

Есть одно известное высказывание: «Главный замысел и цель семейной жизни - воспитание детей. Главная школа воспитания — это взаимоотношения мужа и жены, отца и матери». Именно поэтому мы решили узнать, какие отношения у Мадины с родными, и как они отнеслись к ее творчеству:

«Я была в курсе того, что Мадина писала книгу, но она дала мне прочесть ее уже после того, как произведение было опубликовано. «Книга замужней женщины» мне понравилась. Все, что написала моя дочь, — чистая правда, это действительно в ее жизни случилось. После прочтения книги еще больше ее полюбила за искренность, доброту и желание делать все для семьи, для детей. Я всегда знала глубину ее отношения ко всему, но для меня было очень неожиданным то, что она написала книгу. У нее и работа совсем другая, связана с бизнесом. Надеюсь, что в будущем она сможет и дальше развиваться в этом направлении. В любом случае я буду поддерживать дочь во всем, что она делает. Может быть, многие посчитают, что у нее опыта еще жизненного мало, особенно женщины в возрасте, которые могут сказать, что ей только 33 года, а она уже советы дает. Но ведь каждый человек чувствует, когда он созревает для таких моментов. Если Мадина созрела и почувствовала в себе, что ей нужно высказаться, — это правильно», - поделилась с нами Роза Муканова.

s34kcvpu.wclkipyat com004

После разговора с мамой Мадины довольно интересно было узнать уже из ее уст о том, как все же отнеслись к ее творению родные: родители, супруг и трое детей.

О маме: «На самом деле именно маме давать для прочтения книгу мне было страшнее всего. Первым читателем был мой супруг Даниал, потому что там было написано очень много моментов про него, поэтому для меня было важно, чтобы он одобрил. К тому же, пока я писала, я выкладывала все в сеть, и мои друзья давали так называемую обратную связь, это все было достаточно интересно. Но вот когда дошла очередь до мамы, было немножечко волнительно. Я очень переживала, как она к этому отнесется. Наверное, я боялась ее удивить, где-то шокировать. Целые сутки я тряслась, пока мама читала, потом она позвонила, сказала, что ей понравилось, радовалась за меня. Ее реакция превзошла мои ожидания, мама меня поддержала».

О папе: «Отец мой живет в другом городе, мы не так часто общаемся. У нас с ним хорошие отношения, но вот такой близости как с мамой нет. Сказать ему: «Папа, я написала книгу!», пока не могу. Хотелось бы, конечно, с ним поделиться, но как-то не по телефону, а при встрече».

О супруге: «Мой муж сам по себе такой человек, который в любой ситуации меня поддерживает. В принципе я ждала, что может быть, от него будут какие-то корректировки, но в целом реакция будет позитивной. Так и получилось, когда супруг прочитал, он просто был в восторге. Буквально несколько моментов он просил откорректировать, даже не удалить, а просто где-то сгладить».

О детях: «Моя старшая дочь, ей 11 лет, уже получила свой экземпляр. Дети знали, что я пишу книгу, у них это вызывало интерес, любопытство. Не каждый ребенок может похвастаться тем, что его мама написала книгу, поэтому они с нетерпением ждали. Когда книги пришли, старшая дочь сразу оставила одну себе, попросила поставить ей автограф, потом начала искать, что там про нее написано».

q3wv5hwo.b32kipyat com054

Также Мадина поделилась с нами своим маленьким секретом. Планируется написание еще одной книги, это будет продолжение. Детали пока неизвестны, однако тема также остается семейной: книга для женщин, но от имени мужчин. Может быть, это будет «Книга женатого мужчины», кто знает… Мы будем ждать продолжения!

Редакция Couturier.kz желает Мадине Байболовой творческих успехов и вдохновения!

Отметим, что «Книгу замужней женщины» можно найти в сети магазинах «Меломан» в Астане и Алматы, а также в магазинах Oky Coky и Garden Concept Store.

Текст и видео: Айнура Раева

Фото:  kipyat.com

Комментарии  

+2 #3 Айман 16.09.2015 21:34
Я благодарю Вас за такую потрясающую книгу! Она очень поучительно, но и легка для чтения! Само оформление книги - очень приятное! Глянцевые страницы, и др очень нежные , какой и должна быть женщина (у меня сложилось такое впечатление). Содержание - потрясающее!!!! Всем - всем советую прочитать! Все очень конструктивно, продумано и выводы в конце каждой части очень помогают освежить основные тезисы! С нетерпением буду ожидать выхода следующей книги!!
Цитировать
0 #2 Мадина Байболова 15.06.2015 14:39
Подробнее на сайте: https://daoconstruct.ruhttps://samsdelairemont.ru
https://dohomebuild.ruhttps://sdelaisvoidom.ruhttps://econedvijimosti.ruhttps://houseconstruct.ruhttps://zedconstruct.ruhttps://fullconstruct.ru https://buildthehouse.ruGo to top of pagehttps://buildbighouse.ruhttps://thehousebuilder.ruhttps://currenthouse.ruhttps://primohouse.ruhttp://repair-yourself.ruhttps://inedvijimosti.ru
Дорогая Ардак, здравствуйте! спасибо за Вашу искренность, мне было очень приятно и интересно читать Ваш комментарий. Я прекрасно Вас понимаю, послушание мужу - это одна из самых сложных вещей, которым мне пришлось научиться. Как и многие современные женщины я тоже раньше пренебрегала этим важным в браке навыком. Тем не менее, он оказался краеугольным, ведь проявляя уважение к мужу, его слову и решению, я укрепляю его авторитет в собственных глазах, а он видя мое доверие и послушание наполняется силой и ответственностью за семью.
Спасибо за Ваше пожелание по второй книге, она как раз будет нацелена на то, чего мужчины ждут от нас и как стать королевой его сердца)))
Если хотите, можно пообщаться лично в Facebook, постараюсь ответить на интересующие вас вопросы и поделиться своим опытом.
Еще раз искренне благодарю за Ваш отзыв! С уважением, Мадина
Цитировать
0 #1 Алтынбек Ардак 14.06.2015 14:44
Здравствуйте, дорогая Мадина! Спасибо Вам за написание такой ценной книги! Подобных книг много. Но я рада за то, что книга о взаимоотношениях была написана женщиной, которая живёт в тех же условиях, в той же реальности, что и мы. Имеет такой же менталитет. Я прочитала много книг о взаимоотношениях до брака и после, таких авторов как Шерри Аргов, Эллен Фейн и Шерри Шнайдер, Аллан и Барбара Пиз. Но все они являются представителями другой нации, соответственно и представления о браке у них отличаются немного. Спасибо, что Вы взялись за это дело. Честно говоря, когда я дошла до того момента, где Вы пишете о послушании мужу, мне хотелось выкинуть книгу прочь. Я стала жалеть о потраченных на книгу деньгах и о времени, потраченном на чтение. Я подумала, какое послушание в 21 веке. Кто сейчас беспрекословно подчиняется мужу? Кто ждёт, когда муж принесёт домой "добычу". Но потом, одумавшись, я стала размышлять над Вашими словами. Продолжила чтение книги. И поняла, что именно вы имели ввиду под послушанием и предоставлением мужу возможности обеспечивать семью. Но все эти советы очень хороши для тех, кто уже замужем. Мне 28 лет. Мне, если честно, сложно строить взаимоотношения с мужчинами. Я хотела бы попросить Вас написать книгу для тех, кто хочет выйти замуж. Как Вам удалось привлечь к себе успешного и хорошего мужа? Как удалось сделать так, чтобы он сделал Вам предложение? Как удалось Вам стать королевой его сердца? Заранее спасибо! С уважением, Ардак.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan