000

000

Боди-Арт фестиваль это уникальный проект, который проводится уже в четвертый раз и собирает самых лучших художников – мастеров уникального искусства BodyArt, то есть рисунка на теле, который передает красоту линий и изгибов на обнаженных моделях-натурщиках.

афиша

Боди-Арт фестиваль 2016 – это праздник искусства и креатива, красоты и творчества, а каждая работа - титанический труд, как создателя, так и модели. Ни один образ не похож на другой, а тела, превращенные в холсты, становятся немного нереальными, как будто сошедшими с экрана фантастического кинофильма. Такое разнообразие образов можно увидеть только на Боди-Арт фестивале.

Главная задача проекта дать мощный толчок направлению боди-арт в Казахстане, развивать боди-арт индустрию и, конечно же, создать условия для реализации творческого потенциала молодых боди-арт художников. За четыре года участниками Боди-Арт фестиваля стали более 50 художников, в этом году фестиваль выходит на международный уровень, ожидаются художники из Франции, Киргизии и Узбекистана. С каждым годом фестиваль растет и развивается, площадки проведения становятся все больше, участники все сильнее, организация лучше.

Боди-Арт фестиваль 2016 станет праздничным событием для художников, фотографов и творческой элиты Казахстана, это яркое, нестандартное, зрелищное шоу, которое будет проходить на конкурсной основе. Во время проведения соревнования участники на виду у зрителей оформляют тело модели любыми художественными способами в стиле «Боди-арт» (а именно: бодипейнтинг - рисунок на теле), создавая завершенный образ, в соответствие с заранее выбранной темой, а затем модели выходят на дефиле.

По завершению будут определены 6 победителей в двух номинациях, они получат призы от Graftobian, Prizma и Renew. А также лучшие модели тоже получат призы от Milavitsa и Classis. Все без исключения участники награждаются памятными дипломами участника боди-арт фестиваля.

Редакция Couturier.kz

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan