000

000

Группа «Джокеры» подарила алматинцам новую концертную программу «J-Party». Российская группа представила новый клубный танцевальный формат полюбившихся композиций, большая часть которых прозвучала впервые.

IMG 8174IMG 8276

Теперь «Джокеры» начнут подготовку к российскому отборочному туру Новой волны, который состоится уже этой весной. Как отметили музыканты: «Со дня на день ожидается подтверждение окончательной даты поездки». Авторской композицией для конкурса избрана «Милая-любимая» в танцевальной обработке.

Поддержать бойз-бенд на концерт «J-Party» прибыла и участница «Новой волны 2015» из Казахстана, обладательница 2-го места, а также «Приза зрительских симпатий» Адеми. Девушка пожелала Джокерам удачи в отборочном туре и победы на конкурсе.

IMG 8369IMG 8353

Между тем, останавливаться на достигнутом ребята не собираются и развиваются не только в музыке: так, с недавних пор Фариз Мамедов ведет собственный видео-блог на одном из казахстанских телеканалов, а Артем Угляров попробовал себя в качестве дизайнера одежды – и настолько преуспел, что даже создал собственный бренд и открыл магазин «NEBESAshop» в Москве.

Впереди у группы много работы: возможно, в ближайшее время появится клип на одну из новых песен.

 

Редакция Couturier.kz

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan