000

000

АКТЕР И ТЕЛЕВЕДУЩИЙ СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ И РЕСТОРАТОР АЛЕКСАНДР ОРЛОВ ПРОДОЛЖАЮТ ДАРИТЬ ЖИТЕЛЯМ КАЗАХСТАНА ZOLOTO.

Вот и дождались жители столицы открытия ресторана ZOLOTO, которое в Алмате является очень популярным заведением, известным своим сервисом и шикарной кухней. "Золото олицетворяет собой теплые, добрые, самые искренние взаимоотношения между людьми. Золото - так родители с любовью называют своих детей, также и мы относимся к своим гостям"- рассказывают учредители ресторана. 

IMG 5134

Комплекс состоит из ресторана, караоке, банкетных залов и летней террасы. Все это на двух тысячах квадратных метров. Неповторимый интерьер и уникальные дизайнерские решения с первых минут погружают гостей ресторана в атмосферу восточного гостеприимства и добродушия. Блюда можно будет заказать из национальной, восточной, европейской и японской кухонь. Ценовая политика рассчитана на людей среднего достатка. Так, например, порция бешбармака в его различных вариациях будет стоить от 2500 тенге, а такое эксклюзивное блюдо от шеф-повара как стейк ZOLOTO из конины с фуагра и шпинатом – около 8000.

Дизайн столичного ресторана отличается от ZOlOTO в Алмате, однако общие черты все же есть, что объединяет заведения в узнаваемую сеть.

IMG 5015

IMG 5129

Совместно с командой профессиональных поваров, мастеров тонкой восточной кухни, составлено меню из деликатесных блюд для настоящих гурманов. Также ресторан порадует своих посетителей авторскими коктейлями, обширным выбором вина, чая и традиционных напитков. Также одна из фишек заведения это авторские кальяны из табаков ручной работы.

IMG 5281

IMG 5046

Каждые выходные ресторан радует гостей сетами от известных диджеев и вокалистов. Ресторан ZOLOTO уже открыт и ждет своих первых гостей!

 

Редакция Couturier.kz

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Fb top 1Vk top 1Insta top 1

Look at me

Showroom SeVen Life store
Astana, Kazakhstan
Showroom Donne di Modo
Astana, Kazakhstan